Без названия

Без смысла, без жизни,
Без дел, без души,
Без сна и кошмаров,
Без дома, без головы,
Без слов, без чернил,
Без грез и без смерти,
Без света и без ночей,
Без звезд и без лучей,
Без солнца, без неба.
Без нее.
Без тебя.


Рецензии