Сладкая тайна

Розовеет закат. И сердца наполняются светом.
Ты, как ласковый снег, обнимаешь мои облака.
На извечный вопрос став безмолвным и верным ответом,
Наша сладкая тайна у ног так чиста и легка.

Да, ты любишь меня. Позабыл все дела и дороги.
Наша сладкая тайна у ног - и так хочется жить.
Не спеша опустить в нее снова уставшие ноги.
И тебя до конца, без остатка, как прежде...
любить.

23 марта 2011


Рецензии