С уважением к В. А
Весь процесс в Её руках,
Ненужны нам перемены,
Без Нее потерпим крах!
У всех нервы на пределе,
Стоит слово Ей сказать.
А от взгляда на прицеле,
Тему станешь понимать!
Будь то "стрелы", теоремы,
А Она как Жанна Д`арк,
Составляет себе схемы,
Этот труд как тихий ад...
Освещает наши стены,
Безупречность, строгость, стать!
И Она не часть системы,
Можно смело слово дать!!!
Свидетельство о публикации №111032308608
Инна Светланова 24.03.2011 18:35 Заявить о нарушении
Психолод Видящий 24.03.2011 18:45 Заявить о нарушении
только здесь и сейчас)
Инна Светланова 24.03.2011 19:12 Заявить о нарушении