Ноша не по мне
Ну, быстрей садись..
На обжеванном коне,
Промелькнет вся жизнь.
И любовь моя к тебе,
Видимо, никчемная,
И все пляски, что по мне -
Жутко извращенные.
Хотя может быть по праву
Все пришло к тебе,
И ты это, как забаву -
Проглотил и съел?
Но ведь даже унижению
Тоже есть предел,
Хотя ты и отражение -
Проглотил и съел...
Ох, не даром, та колдунья,
Сидя на спине,
Мои волосы фасуя,
Прокричала мне,
Что не весел мой приятель,
Ах, да был бы жив!.........
Свою молодость растратил,
Сердце застудив.
И не стоит мне стараться,
Будто на коне.
Всей спиною напрягаться -
Ноша - не по мне.
Свидетельство о публикации №111032308579