винтик мяса поцелуй

винтик мяса поцелуй
добрая соседка
треугольничек и ***
этого проекта
к берегам прихлынет йод
с нашими ладьями
мы воздвигнем город-мёд
в небо остриями.
снизу движется метро
по трёхмерной схеме.
по спирали мчит оно
сквозь грунты и время.
сонмы мощных шестерён
вверх нектар качают.
Жёлтый синхрофазотрон
на небе сияет.
в белокаменном дворце
государь молится.
смерть его в стальном ларце
на дубу хранится.
придет к дубу богатырь
с луком мавританским.
наконечник в нашатырь
окунёт гурмански.
стрельнет раз - жираф падёт.
из его разлома
шарик выпадет на лёд
синхрофазотрона.


Рецензии
ПРикольно! :)

Ольга Батумская   27.06.2012 18:02     Заявить о нарушении