Тихо нежно колышет листва...

Тихо, нежно колышет листва...

«Тихо, нежно колышет листва...»
(Тамара Петровна Бабушкина)

   «Тихо, нежно колышет листва» вековых тополей школьного парка, напоминая школу, и друзей, и день последнего бального танца. Твои голубые глаза, которые до сих пор помню, и наших учителей, которых не один раз вспоминаю. Жизнь течёт своим чередом, как наша красивая река Волга, где на берегу по вечерам не раз целовались с тобой. Осталось всё только воспоминанием о самых лучших годах нашей юности и любви, дорога, уносящая меня дальше.
03/22/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.