надсада и морока...

Она ушла. Вернуться обещала.
А ты сидишь - чего-то не хватает,
Ну лечь бы спать, закрывшись одеялом,
Или роман "добить" - страниц так мало?

И всё "не в тему" - где эта зараза?
Хоть кол теши - надсада и морока!
Куда вот делась - написала б сразу,
Тогда то и тогда то буду к сроку?

Но у тебя - устав про женщин строгий:
Шаг вправо… влево… никаких поблажек,
Кому-кому - а этой "недотроге"
Вообще ни спуску, никаких "натяжек"!

Привык - возможно… Любишь? Ха! Едва ли!
Она ж - смешная, да и старше вроде,
Уж сколько вы друг друга "доставали" -
Как два зонта в толпе при непогде!

И мысли эти гонишь - гонишь грозно,
И к чёрту всё, что связывает, тоже...
Который час? Пора бы уж ей, поздно,
Лишь не она тебе не всех дороже!


Рецензии
здорово! очень сюжетно и живописно!
А конец - вообще загадочен - не она и не всех дороже!

Улекса фон Лу   28.03.2011 13:31     Заявить о нарушении
...пытаюсь убедить... зря, наверное

Не Рыжая Лисичка   28.03.2011 13:39   Заявить о нарушении
счастья тебе, Ната!надеюсь, все будет хорошо!

Улекса фон Лу   28.03.2011 13:56   Заявить о нарушении