Я всем желаю!

Здравствуй солнце, здравствуй ветер! Здравствуй, добрая земля!
Здравствуйте, большие, дети! Здравствуй, мамочка моя!
И тебе привет, подруга! И тебе, мой друг, привет!
Всем хорошим, добрым людям! Всем - счастливых, долгих лет!
Пусть везенье не покинет тех, кто этого так ждёт!
Пусть не будет войн, цунами, и никто пусть не уйдёт
В мир, где всё безлюдно, пусто! Где деревья не растут...
Счастливо живите, люди! На земле для всех приют!
И любовь пускай Вас встретит, чтоб навек не отпустить!
Чтоб с одним лишь, тем желанным, быть и лишь его любить!
Вот Вам сколько пожелала! И себе хочу сказать:
Может быть, и я сумею... Хоть немного лучше стать!


Рецензии
Какое восторженное, восхитительное, жизнерадостное
стихотворение, Людочка!
Понравилось исключительно!

С уважением, Николай

Николай Стах   24.03.2011 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай! Вы очень добры! C теплом, Люда.

Людмила Петрова   24.03.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.