Я из двадцатого столетья
даже битой слуг не кличу,
не бездельница, не рвач,
от родителей приличных.
О`колотню, отродясь,
не смотрю в глаза я кротко,
до сегодняшнего дня
не слыву "девицей" робкой.
В выраженьях с подлецом
я не очень аккуратна,
в тень не прячу я лицо,
утверждая правду–матку.
О любви...
Тут, что хитрить...
Можно факт придать огласке:
вся я в папу, тот дарил
/не по норме/ маме ласку.
Жалко, быстро мчатся дни,
в стрижке пепел всё заметней.
Вот такая, вот я НИ..
из двадцатого столетья.
Я \ в полосатом сарафане\ в гостях у своей деревенской родни.
****
Околотень \синоним негодяй\
Свидетельство о публикации №111032308481
Ната Ивахненко 19.09.2011 20:55 Заявить о нарушении