Подведём черту

Как любят говорить докладчики,
Давайте, подведём черту:
Мы в жизни - времени растратчики.
Мы платим им за суету.

Она - товар дорогостоящий.
Её основа - пустота.
Нам "Гондурас", нас беспокоящий,
Милей нательного креста.

Стремясь к всеобщей справедливости,
Кричим, не слыша Божий глас,
И крестик прячем из стыдливости
От собственных бесстыжих глаз.


Рецензии