Space Invaderz

Впустите нас! Мы Инопланетные захватчики
По галактике пролетел слух о Ваших эмоций качестве.
Мы Вам объяснить пытаемся вкрадчиво,
Чтоб Вы не пришли к тому, с чего начали.

Вам предоставлена целая планета,
А Вы её уничтожаете из года в год,
От лета к лету
И думаете, что ничего не будет за это

Всё равно не совладать против сил природы
Вы все ошибаетесь, а мы глядим прозрачную в воду


Рецензии