Слёзы

Снова смотрю на мир сквозь слёзы,
А вокруг лишь острые розы
И больше никакой прозы
не нужны лишние фразы.

За окном снова морозы,
А в душе летние грозы
Но на глазах остались слёзы
И не забыть любимого фразы.


Рецензии