последний импульс моего сердца

*последний импульс моего сердца....*

когда в душе угас огонь
и сердце медленее бьется
все замирает будто сон
и в такт любви нам не вернутся
нам не увидеть эту жизнь
восстановить лишь только осень
и не построить городов
в которых было только счастье

лишь кровь по венам не бежит
все замирает словно время
последний импульс ,вот конец
и сердце больше так не бьется
произносить слова любви
и думать только лишь о счастье
не воскресить ее из снов
и больше не когда не встретить.


Рецензии