Память
В памяти мелькают лица.
Школьных лет учителей,
Одноклассников…
Елей
Память на сердце излила.
Душу словно убелила.
Вижу образ – стёрто имя,
Совесть ёкнула ранимо.
Молодые папа, мама.
СССР, и нет бедлама.
Не богаты, ну и что же?
– Род крестьянский, не вельможи.
Что в душе – как на ладони
Напоказ, никто не тронет.
Память, сполохи ль зарницы
За окошками больницы?
С каждым годом всё трудней
Вспоминать учителей.
Свидетельство о публикации №111032308348
С уважением
Сергей Сметанин 23.03.2011 20:56 Заявить о нарушении
с уважением
Алексей Костюченко 23.03.2011 23:23 Заявить о нарушении