Акростих. Михаилу Куренному
С/ловно муза ушла навеки.
К/роме "сладких" стихов по весне -
У меня без твоей опеки,
Ч/то-то вовсе не вьется стих,
А/бсолютно не лезут строчки...
Ю/ный вечер в душе затих,
П/роставляя молчанья точки...
О/глянись - я хирею здесь,
Т/олько ты для меня отрада,
Е/сли видишь ты эту весть -
Б/удет супер, коль снова рядом
Е/жедневно творить стихи
,
Д/ля поклонников станешь, Миша:
Р/азрывая сердца изнутри,
У/нося и "корежа" крыши,
Ж/изнь покажешь во всей красе
И наотмашь одаришь правдой...
Щ/елочь-скуку сожги во мне,
Е/сли дружбу считаешь главной))))))))))
!!!
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111032308334
Новопавловская Софья 22.08.2012 15:10 Заявить о нарушении