Ясность сознания терпит крушенье...

Ясность сознания терпит крушенье,
Сложно ему не отдать разрешенье.
Способ спасения найден и ясен,
Труд воплотить остаётся напрасен.

В полубезумье вкушаю потерю,
Верю и заново, с жаром не верю.
Взглядом впиваюсь в пространство пустое — 
Жалко, что счастье так многого стоит.


Рецензии