Чувство денег

Как всегда был день очень нужных встреч,
И вот-зачумленная ночь,
Невозможно с ночью,как с плотью лечь,
Отсечь всех тех,кто не прочь.

В спальне стиль,безупречный дизайн,
Чувство денег и точный расчет,
Но в твоей голове беспорядка за край,
И,сука,сон не идет.

Эту ночь надо просто перетерпеть,
Замучив к чертям ноутбук.
А к утру успеть на час улететь,
Ощутив на взлете испуг.

Утро-кофе-шофер.Деловой перезвон.
Упорядочен день и забит.
Глаза открыл непроспавшийся Он
Это греет,а может знобит.


Рецензии
Чувство денег..понравилось мне..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   23.04.2011 02:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Бабочка Вервольф   01.05.2011 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.