Мне кажется, что я сошёл с ума...

Мне кажется, что я сошёл с ума,
А может, просто я сошёл бесповоротно
На дальней станции с названием «Зима»,
В то время, как спешили беззаботно
Земля и люди в суете сует...
Замедленная съёмка или бред
Сознания – я знаю, ты не спишь
И грезишь обо мне...и только лишь
Лет световых десяток между нами...
Возможно, мы не понимали сами,
Как мы близки и как нужны друг другу,
Летят воспоминания по кругу
О том безумном лете – мы вдвоём
Средь океана, упиваемся, живём
И дышим ветром, на волне одной,
Душой касаясь, ты – моя, я – твой...
А нынче словно мир вокруг застыл,
Не слышен голос твой в ночи, и сил
Всё меньше...Кружат маски, зеркала
Корабль-призрак – и обитель зла
Глумится и хохочет надо мной...
Я умер? Или я ещё живой?
Ты где-то здесь, я знаю...Cпят дома
На станции с названием «Зима»...

Мне кажется, что я сошёл с ума...

18-19.03.11


Рецензии
Хорош сумасшедший!

Стильно написано...

Вячеслав Шкатов   03.09.2022 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.