С Юбилеем 50!

Пусть чуть чуть сегодня  опьянеем.
Выпить за  виновницу не грех.
С Юбилеем,с главным  юбилеем!
С самой  замечательной их вех!

Знает по соседству каждый  житель
Каждый. кто хоть раз вошел сюда.
Имя  Высочайшее Учитель
Ты  несешь достойно сквозь года.

Сколько ты  пройти всего сумела:
Лихолетье, молох  перемен....
Только ты всегда  ценила  дело,
А не ложь, гремевшую со сцен.

Много бурь промчалось в годы эти,
Много над страной гремело гроз...
Но росли, нужды не зная  дети.
И росли  аллеи  алых роз.

Ты идешь по жизни с оптимизмом!
Стойким, несгибаемым борцом.
Радуешь друзей, родных и близких
Бескорыстной дружбой и  трудом.

Никакой  работы  не чураясь,
Учишь в школе, пашешь на земле
Потому   и наименовалась
Ты у нас - " ПерпЕтум мобилЕ".

Раздвигай границы новых знаний!
Не жалей  бумаги и чернил!
Пусть тебе для  новых  начинаний
Хватит и энергии и сил.

Ни обыденной не быть тебе ни серой,
На тебе больших свершений знак!
Пусть Любовь с Надеждою и Верой
Защитят тебя  от  передряг!

В трудный час не оставляй Надежды!
На одном из жизненных витков
Сбудется все то пускай, что прежде
Не случилось из за  пустяков!

Не грусти Мы все еще успеем!
Пусть не раз  придет к тебе успех!
С Юбилеем, c важным Юбилеем!
С Самой  замечательной из вех.


Рецензии