77. Ренессанса не будет
Смотри догорают страницы
В огне осенних костров.
Стихи не имеют границы
И падает медленно слог,
С дождями октябрь поделит,
На плечи приляжет нежно
Дымкой листвы последней,
Будет твоим прилежным.
Тебя зацелует в губы
И песню на ухо прошепчет.
Всё то,что я делал грубо,
Он сделает так,как в анкете.
Стихи разметает ветер,
Всё,ренессанса не будет.
Ищи назавтра в газете
Наши кривые судьбы.
Свидетельство о публикации №111032308228