79. Танец
Мы танцевали вдвоём
Ночи на пьяных столах.
Ты так любила огонь,
А с неба текла вода.
Ты обнимала меня,
Не закрывая глаза.
Падал на землю я,
В небе шумела гроза.
Ты мне писала стихи,
Эти листочки в клетку
Память разбили и дни
Тихо брели по венам.
Мы танцевали вдвоём,
Ночи сжигали как порох.
Ты так любила огонь.
Только бумаги ворох...
Свидетельство о публикации №111032308219