У... Прямо

Я помню строки из последнего письма-
Она писала- как рано, мама,
Как рано, неглубокая рана
Расползается по всему телу
Стрелкой колгот
Справа налево, и ведь не её дело
Что оно не умеет жить-
Перебинтованное тело
Последняя с жизнью нить.
Как рано, мама,
Упрямые слова, и мысли обо всём-
Забыть-
И вниз взлететь,
Последний- первый раз прожить.
Ни слова о любви- живи-
Убитой птицей,
Когда в последний раз, последний сон-
Твоей весны тебе приснится,
Шагни вперёд упрямо-
В последнем стоне- Мама!!!


Рецензии