81. Снегири
Пишу стихи на работе,
Сметаю ладонями снег
С подоконника,в заботе
О снегирях и сотню лет
Курю в окошко,пью
Свой кофе заварной
С лимоном и дарю
Улыбки,как больной
Всем прохожим
За моим стеклом.
Ведь так не сложно.
Сто лет как сон.
Свидетельство о публикации №111032308208