83. Звезда горит

Звезда горит(28.02.2011г.)

Всегда держи удар-
Учили книги нас.
Жизнь-ненужный дар,
А книги-не указ.
Вот догорит звезда,
Не хочет объяснять,
Меняет времена...
И загорит опять!
Звезда висит во тьме
И мир вокруг как сон.
Ты снова пишешь мне.
Смотрю за горизонт.
Меняю кипу слов,
Звенящую в ушах
Уставших городов.
И делаю свой шаг.


Рецензии