Полёт на словах
и жить нормально мог,
но захотелось половчей
приладить к слогу слог.
В душе больнючая мозоль
с тех пор от слов саднит,
а ты всегда лететь изволь
над пропастью в зенит.
И чтоб поставить крест на страх,
бубнишь себе порой,
что к небесам и на словах -
летает лишь герой.
Свидетельство о публикации №111032308144
С уважением!
Людмила Шаронова 24.11.2013 19:06 Заявить о нарушении