Ты есть у меня

Знаешь я часто вспоминаю Тебя,
Обняв не хочу отпускать никуда.
Эти все чувства, но чувства какие?
Быть может земные, быть может святые,
Но в сердце моем ты уже навсегда.
Нежданно пришла и тихонько легла.
Прекрасны черты, да красивы глаза,
В душе сохраню дорогие слова.
Ты мне так мила я с тобой, как дитя.
Где-то рядом мечта, ведь ты есть у меня
И в мыслях моих, там ты есть у меня,
Ты в сердце разбитом моем навсегда.


Рецензии
Еще любовь улыбнется )

Дитя Ночи Элис Брин   25.03.2011 03:53     Заявить о нарушении
Обязательно про это напишу:)

Андрей Авадюнь   15.08.2011 20:39   Заявить о нарушении