86. Кошки

Кошки(08.11.2010г.)

Кошки начинают гадить
Так же как люди пить
Только такой мразью
Кошка не может быть.
Кошки скребут по сердцу,
Мордочкой тычут в лицо.
Ищут в тебе дверцу,
Смотрят твоё кино.


Рецензии