87. Прошлое. Хорошее

Прошлое.Хорошее.(20.03.2011г.)

Фильмы ночью,
Дверь на цепочку,
Щёлкнул затвор.
Окна во двор.
Небо-ковёр,
Его простор
Теряя связь
Выводит  вязь
Моей рукой.
Да я такой.
Смешно и страшно,
Опять опасно.
Горят костры,
Со мной на ты.
Средь темноты,
Средь пустоты
Плевать в себя,
Любить тебя.
Сжигать мосты
Чужой мечты,
За то что сам
Мечту продал.
За то что лезвием
Вырезал реквием
И разбил зеркала.
Всё не навсегда.
И закурил в ночи,
Расставив точки.
Зачеркнул прошлое.
Моё хорошее.


Рецензии