для

жду лета как и тебя
слоняюсь до рассвета
где же июль
быстрей и быстрей
мчит мысль
Нарисуй мне картину
Пересеки пустыню
Мы любим огонь
дай мне бензин
та дорога,что к тебе обречена
в мыслях я заведена
по дороге ,заряженное авто к тебе
мчит мысль
как я кричу и вою отголски в небе
Нарисуй мне картину
Пересеки пустыню
Мы любим огонь
дай мне бензин
жду лета
как последняя снежинка
в мыслях я здорова
но с тобой рассудок вон
Нарисуй мне картину
Пересеки пустыню
Мы любим огонь
дай мне бензин


Рецензии