89. Минусует

Минусует(14.03.2011г.)

Ночь минусует за окном,
Но снег всё же тает.
Все дороги серебром
И птицы в своей стае
Во сне у Пушкина играют.
У меня здесь лужи
И неба лоскут-пелена пустая
С углов домами сужен.


Рецензии