90. Кошки на душе
Кошки скребут на душе,
Ночь всё никак не кончается.
Хочется плакать в ладони тебе,
Оттого,что себе не прощается.
Холод и глаза уставшие,
Безразличие глухое порой.
Внутри,как листья павшие
Горят осенним костром.
Кошки скребут в душе,
Распускают меня на нитки.
Плачу в ладони тебе.
Больно больше чем стыдно.
Свидетельство о публикации №111032308093