91. В поезде ночью

В поезде ночью(29.06.2008г.)

В поезде ночью,храп и смех,
А потом стук колес и молчанье,
Мой пустой разговор,разве успех?
Разве может быть счастье печальным?

Мы давно все на дне,позади баррикад,
И дороги назад нам не нужно.
Проклиная спешим к новым видам забав,
Вот тогда мы за руки и дружно.

Две недели туман,возвращаюсь домой,
Неужели мне снова печально?
Я не с ней,не с тобой,не с какой то другой,
Я дразню вас отчаянно.Гадко!

В поезде ночью,рельсы сверкают,
Свет фонарей и холодные руки.
Где то смех,ну а где то тени растают,
Где то всё,умираю от скуки.


Рецензии