Денег США напечатают столько сколько Вам захочется

Гюсин пишет:

" А все дело в том, что работник должен быть мотивирован не только в производимой им продукции, но и в работе самого производства, т.е. он, в частности, должен быть заинтересован в приобретении основных средств производства, а в этом заинтересован только собственник средств производств".

Вот именно! Сегодня заинтересован в работе самого предприятия не только собственник, но и инвестор. А нужно, чтобы все общество было заинтересованно в производстве товаров, работ и услуг. НЭС - это позволяет выполнить. Вы Уважаемый Гюсин не вникаете в философию НЭС, а жаль! НЭС позволяет раскрепостить массы, а это открытия творческого потенциала рабочих и служащих. Человек работает не ради денег,а ради удовлетворения своих потребностей. Деньги это фикция! Деньги были придуманы для того, что бы управлять РАБАМИ! А НЭС ,как я уже сказал и повторю: РАСКРЕПОЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА! Сегодня общество сходит с ума от приобретения участков Земли, недвижимости и даже места на кладбище. Помните, как писал Л.Н. Толстой в рассказе:" СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ ЗЕМЛИ НУЖНО?" Как вы поняли: МЕТР НА ДВА!
Мир на грани военных действий и предотвратить это можно раскрепостив сознание Человека. Денег США напечатают столько сколь Вам захочется и они Вас готовы так накормить фальшивым Американским долларом, что каждый будет миллиардером, а они создадут Всемирный порядок и будут управлять ЛОХАМИ! Так, что России предлагается хороший вариант поднятия производительности труда и создания всех благ для Человека труда. Если  мы позволим каждому человеку быть хозяином производства, вкладывая свои сбережения в производство, то толку будет больше. Вы даже не замечаете, что в НЭС заинтересованы пенсионеры, инвалиды и т.д. Еще раз подумайте и хорошо порассуждайте,может быть и созреете. НЭС обязательно будет применена в Мире. Да! нужно время и конечно доводить элементы НЭС до сознания каждого работника. Идея не поддержанная массами остается просто идеей. Так, что не переживайте о НЭС еще не раз услышите, мы не останавливаемся, а продолжаем работать не смотря на непонимание некоторых людей (в том числе и Вас).Но уверен, что Вы обязательно поймете преимущество НЭС и будите эту идею стараться внедрить. НЭС - проста надежна и там много можно увидеть преимуществ. А существующая система явно привела Россию к развалу. Разве не так?
Ещё раз с Уважение, Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии