Трип
Я залип,
Приятное жжение
Этот трип,
Как ярчайшее явление.
Явилось ко мне.
Как...как...как во сне
Не мое решение...
Дым-мой воздух
Его дух,
Всегда рядом со мной.
Родимый мой.
сердце бьется под бит
Оу ,май щит,..
Свидетельство о публикации №111032308073
Дымило 23.03.2011 20:46 Заявить о нарушении