3 минуты назад я куковал 3 года проза

Ты никогда не задумывался: Что в жизни настоящее?
Вот ты сейчас в сети я пишу тебе письмо. А может это просто ты в коме . А на самом деле ты в больнице, или нет, то что ты в больнице это тоже глюк и ты вообще спишь или наглотался воды в басейне, или наглотался психотропных препаратов. Что действительно? И где то самое?
У тебя тот же старый комп а был супер ноут, жена ... а сейчас старый комп и мама. Как сон, вроде глюк. А может ты устал с работы и спишь и снова утром будет ноут. Все в жизни переменчево и очень быстро. Еще кажеться вчера ты гулял по парку, а сейчас ты прикован к постели с тазобедреным переломом суставов. Утром ты говорил "ДА" на вопрос "Согласен ли ты в радости и в печали?", а вечером говоришь "ДА" на вопрос о выплоте алементов на содержание ребенка. Где оно? Как время неумолимо бежит и судьба - индейка бьёт кнутом израненого и изнеможонного тебя. Как в холодном поту ворочишься в постеле, хотя сон о том что ты ворочишься в постеле, ты под мусорным баком укрыт обломком гипсокартона. Сегодня ты кто то, завтра ты никто и статус бьёт в обе стороны. Сколько жизней ты проживаешь? И если что то для тебя являеться прекрасным, так и хочеться крикнуть что есть мочи " Остановись мгновение, ибо ты прекрасно". Остановись. А то что же ты жизнь как слайды из различных диофильмов. Что в жизни настоящее? Завтра я проснусь от нежных ручёнок своего сынишки. Каким длинным был этот кашмар. 3 минуты назад я куковал 3 года!


Рецензии