94. От слова навсегда...
От слова навсегда
Закрывает глаза
Пелена слёз...
Ой...
Это всерьёз.
Падает снег,
А быть может дождь...
Ну что ж...
Сыпется из глаз
В наш последний раз
Джаз...
Опять вино,
Какой купаж...
Теряюсь.
Ногами переплетались,
Вошли в кураж.
Закрою дверь.
Верь.
Не бойся
Не проси,
Когда пойдут дожди
И ты услышишь
Этот джаз...
Но только не сейчас.
Свидетельство о публикации №111032308066