В ожидании дождя
Мир фантазий меня досаждает,
Чтоб омылась дождем наша Русь.
По суставам и нервам блуждает
Потаенная мерзкая грусть.
Мой покой в небеса уплывает,
И недуг полюбил, словно дочь.
Черным шелком меня укрывает
Грозовая июньская ночь.
Тучи бродят и с ветром играют.
Небо режется всполохом гроз.
Эти грозы дожди пожирают.
Сушат сад не покинутых грез
Свидетельство о публикации №111032308041
Татьяна Дементьева 2 30.07.2011 23:21 Заявить о нарушении