97. Моя борьба

Моя борьба(20.03.2011г.)

Хочу быть Куртом Кобейном.
Дайте мне ружьё и кокаин.
Я закроюсь в доме в воскресенье
И буду там сидеть один.
Нюхать кокаин и писать письма
На память о себе,ненужную.
Для девочки моей;простила бы...
Холодом моим простужена.


Рецензии