Хочу умереть...

Хочу умереть!
Не выжить мне в мире
Где столько фальшивых людей.
Хочу умереть!
Не надо кумиров,
Хочу умереть поскорей.
Хочу умереть,
Не выжить мне в мире
Где фальшью гордятся и врут,
Жалеют героев трагедий,
Своих не найдя в том заслуг.
А руки всегда разжимают
Как крысы, в последний момент,
А руки всегда разжимают
Оставив холодный цемент...


Рецензии
Правдиво о нашей жизни.

Татьяна Горобчук   25.06.2011 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.