Метельное
на стене вышкаленной
немыми сомнениями
вечерних бдений
вчера сегодня
по комнате бродят
продрогшие демоны
недружной девочки
окно мешкает
усталое слишком
от каменных пристальных
смотрящих наискось
мимо лавками
сукровит неловко
последняя наденька
их больше не надо
живет до срока
набитой окурками
стеклянной посудины
и дальше не будет
Свидетельство о публикации №111032308025