Плюёшь сегодня на людей...

Плюёшь сегодня на людей,
А завтра- плюнут на тебя.
Плюёшь сегодня на людей,
А завтра будешь помирать...

Плюёшь на мир,и за душой
Внутри зияет пустота.
Внутри, как скважина,пустой,
Простой, как грязные снега.

Плюёшь на всех, но старта нет,
Откуда бы мудрее стать.
И мыслей нету в голове.
И нечего тебе сказать...

Суёшь в мыслительный пробел
Все то, что звётся "мишура",
Но пустота заметна всем,
Кого хотел ты обыграть?


Рецензии
...Сегодня ты танцуешь джаз.
А завтра Родину продашь!" - напомнило куплет эпохи 50-х.)))

Алексей Алмазов Дудуца   06.10.2011 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.