Соломинка

Поле. Вспугнули по краю
Стаю берёз золотых.
Никнут осенние травы -
Мачехой осень для них.

Ветер подружится с дождиком,
К сердцу подступит тоска,
Я ухвачусь за соломинку -
Первую стрчку стиха.


Рецензии