что может быть лучше кофейных зёрен...

что может быть лучше кофейных зёрен ,
только промолотых - лишь завари ?
здесь на перроне в избытке - холода ,
железного стука и бледной любви .

здесь перепуганный лай и кондукторы ,
здесь где титаны готовят чай .
здесь электричество гонят индукторы ,
здесь не большой - как провинция - рай .

здесь пофигизм на листке сконфуженный -
чертит улыбку свою карандаш .
квёлый обходчик прибитый , контуженный ,
с дрожью в коленках дерябнул "форсаж" .

здесь одиночество смертью повязано -
старый буфет обезлюдел к чертям .
здесь предысторий на уйму рассказано -
вы заходите расскажут их вам .


фото:инет.


Рецензии