Холодным утром
рядом, у постели
тоскует, в одиночестве, сама
С далеких мест
метут сюда метели
и покрывалом, бледная зима.
Она беззвучна
только, слез снежинки
ударят, в пустоту холодных стен
Она мечтала
не упасть, пылинкой
в безмолвии застывших, жизни, смен
Кому сейчас
нужны ее заботы
кому, теперь, как воздух, дорога
Ведь, для любви
проделана работа
которая, уж больше, не нужна
Теперь, замкнулся круг
и пали, к низу, руки
Измены затаились в голове
Один из тех,
что доставлял ей муки
Оставил, разоренный, след в душе.
Свидетельство о публикации №111032307994
Простите нас. :)
Гень Сергей Михайлович 23.03.2011 22:53 Заявить о нарушении