Они говорят!

Они говорят:
"Падающего подтолкни!"
Они просто хотят быть
Сильными.
Они ищут силы жить!
Они говорят:
"Падающего подтолкни"!
Универсальный рецепт
От поражений.
Они просто хотят
Найти источник силы,
Найти опору...
"Падающего подтолкни!"
Они утверждают себя!
Но ты, ты был таким
Хоть раз?
И каковы ощущения?
Это ненадежный
Стеклянный замок силы,
Стеклянный замок
Силы твоей...
И чувствуешь, что всё
Видно насквозь!
И чувствуешь, что
Зло не посмотрит,
Никогда не посмотрит,
Свой ты или чужой...
Но в таком случае,
Весьма сомнительно,
А нашёл ли
Ту самую опору?


Рецензии