Нирвана

Ты частица нирваны,
Погруженной в любовь!
Без тебя в сердце раны,
Застывает вся кровь!
Ты страптиво витаешь
С серебром на устах!
Прикоснуться нежданно
К спящей нежностью всей!
Пусть душа так желанно,
Музой дышит моей!!!


Рецензии