Я ненавижу этот мир

Я ненавижу этот мир,
Он был любим, но вдруг прогнил.
Он радовал и возносил,
И даже мне во тьме светил.

Но стало по иному всё,
Пропала цель, исчерпан смысл.
И как в ручье, плыву еще,
Но не кричу, не буду я услышан.

Течение ведет ко дну,
Возможно это очень плохо...
Но черт возьми, я не могу!
Цепляться, пусть я лучше сдохну.

Ошибкой изначально был,
И совершаю всё их больше.
Тех кто был добр, я забыл,
А не могу без ихней помощи.

Остаться одному совсем,
И тут же умереть от скуки.
И в тишине, где нет проблем,
Слеза умоет мои руки.


Рецензии