Оставаться самой собой! неоконченная
Я ошибки одну за другой совершаю.
Разбиваюсь и снова взлетаю!
Кто спасёт от огня и удержит меня
Будет в сердце моём – я знаю.
Невозможное сделать смогу для него,
Только будет сложней всего –
Мне в любви невозможной и яркой такой
Оставаться самой собой.
припев:
Это невозможное чувство
Эту нереальную дрожь
Я смогу, конечно, почувствовать, когда ты придёшь
Ты ещё не знаешь, что встретишься
Со мной на пути
И уже не сможешь тогда уйти
Свидетельство о публикации №111032307950