***
Далекому, низкому небу.
Все трудней по ночам уснуть,
Вспоминаю, где был, где не был...
Мне б пройтись под дождем по парку.
Кинуть пару монет тому,
Кто прославил навеки Фонтанку.
Может только тогда усну.
Ах, мосты! Как же вас не хватает!
Совсем скоро проснетесь и вы.
И Нева, как всегда, заиграет
Свой мотив о весенней любви.
Ах, как хочется прикоснуться
И прижаться душой к тебе...
Петербург, позови, чтоб вернуться.
Петербург... До сих пор ты во мне.
Свидетельство о публикации №111032307947