Старость отступила
В жизни,знаю превосходно,
Есть счастливые моменты.
Как и раньше,я сегодня
Получаю комплименты.
И никто мне не мешает
Вспомнить прошлого уроки.
Отчего же так пылают,
Так пылают мои щёки?
Я иду нетерпеливо
С кем-то вечером встречаться.
Захотелось быть счастливой,
Быть счастливой иль казаться?
Платье модное такое
В секонд хенде я купила...
Почему мне нет покоя?
Видно,старость отступила.
Свидетельство о публикации №111032307940
Надежда Веденяпина 27.05.2012 19:39 Заявить о нарушении
Любовь Померанцева 27.05.2012 20:34 Заявить о нарушении